香港角色扮演遊戲同好會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3149|回復: 0

Mission 00023HM 後記及XP

[複製鏈接]

289

主題

1938

帖子

8280

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8280
發表於 2016-5-18 16:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Mission 00023HM 後記及XP

參加者名單

deathwalker - 史提伊利
knightli - 瓦里斯
Ryan - 風間
Sam - Jason

一眾人接獲任務調查少年少女失蹤事件,到達已知最後發生失蹤事件的村落,遇上'賣火柴的女孩',並跟隨她到達了她居住的村落。
在賣火柴的女孩的村落得知,賣火柴的女孩的兄長以及鄰村'狼來了的孩子'於近期失蹤,但兩次事件都沒有目擊事件的人,只有狼來了的孩子的牧羊犬似乎知道狼來了的孩子被帶到森林之中。
一眾冒險者在森林裏遇上一群黑背豺,並發現領頭的並非一般黑背豺,而是jackalwere。殺掉所有黑背豺並俘獲jackalwere後,在jackalwere指示下到達jackalwere交接少年少女的大樹下,被大量蜘蛛襲擊,而戰鬥中似乎有人企圖救走jackalwere。跟蹤企圖救人者的足跡,一行人到達一個隱蔽的山洞,山洞內囚禁了大部分失蹤的少年少女,由一個Half-Drow啞巴看顧著。Half-Drow啞巴並未阻止冒險者帶走失蹤的少年少女,從其中一個失蹤少女得知,最早被拐走的五個少年少女已經被會施法的邪惡精靈用巨蜘蛛帶走。
一眾冒險者把救回的少年少女帶到狼來了的孩子的村落安頓下來後,再一次前往囚禁少年少女的山洞,發現洞口多了一個以精靈文字寫了「入侵者不要進入」的牌子。在洞口用精靈語交涉後得知已被帶走的五個少年少女已經送到他們的'女神官'手上,並且會頑抗到底。冒險者們放棄生擒洞內的人員和搜救被帶走的少年少女。
最後冒險者們把救回的少年少女送回家並把jackalwere交到蘭尼斯城。

Reward: 200xp, 95gp
End game time: 2222年12月25日

TRPG
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|HKTRPGC  

GMT+8, 2021-12-9 08:48 , Processed in 0.101718 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表