香港角色扮演遊戲同好會

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: mugi

(一切都係我個錯系列)雙打手vs small size

TDH GM

吳王萬皮 發表於 2014-9-22 21:24
我終於明白為何我看不明了.... 原來你所說的 "雙箭頭" 的意義跟我以前理解的不同...
...

各自為政的雙箭頭...
回復

偉大冒險者

數字當

Petersin 發表於 2014-9-22 21:47
各自為政的雙箭頭...

出唔出到生天,啊波同狗狗加油啊~~
願大自然與你同在
回復

1萬

TDH GM

老鬼之一

Petersin 發表於 2014-9-22 21:47
各自為政的雙箭頭...

謝解說!
又不是收皮了, 何需再起?
區區謝皮了. 不夠粉皮們看嗎?
收皮了的粉皮才需再起!
萬皮謝了千皮, 還有九千!
回復

初級冒險者

任務失敗便等如踢輸了場波.勝負乃兵家常事,看開點吧.吸收教訓下次大家做好D.做一個Detail D的偵察任務,作戰計劃及敵我情報強弱分析,及今次要運用多D計謀,不要次次硬攻,最好能誘敵出Dungeon和他們在外決一死戰,我們便佔主場之利KO他們. 大家要有團隊精神,大家係同伴,要互相扶持和鼓勵,不要亙相埋怨.

回復

1萬

2萬

TDH GM

第六天魔王

mugi 發表於 2014-9-22 05:04
嗚,好拿感動,好熱血,
不是你的錯,世間事就算再來次,結果都是這樣的
係當時,所有人都覺得自己的行 ...

Player: Kenneth Wan
Character: 彼拉多 Pilatus
Race: Human
Class: Fighter / lv1
Alignment: NG

「這樣揮劍不對!」
「這樣射箭不對!」
「這樣摔跤不對!」
「這樣防守不對!」
「這樣移動不對!」
「你連穿盔甲也不懂!」
自少被人說不對的彼拉多,今天又照常被莫叔訓話...

先說說彼拉多的童年:家中獨子,母親因難產而死;自少便是遺腹子的他,自然少不了被白眼。
其父親是冒險者一名,因時常不在家中,更令其缺少教遵;而相處的時間,除了醉酒,便是罵和打。
而不知是不是地獄黑仔王的關係..其父於六歲時因一次冒險從高處掉落河中而一去不返,
當時只有六歲的他只有被父親的好友,莫叔收留。
莫叔是一名退休冒險者,單身,平日就在小村裡種種田, 有時間便幫忙村民做些體力工作;
對其他人總是笑面迎人,唯對彼拉多要求嚴謹,事事總挑問題訓話。
而彼拉多也是在田間幫忙,反而這段時間是他最感受到溫暖,舒泰的日子,可惜好景不常..
在十五歲的時候,莫叔有一次因為帶著彼拉多幫村民驅趕一些擾亂田地的野獸時,為救他而受傷,失去了右手;從此生計便落到彼拉多身上。
當然也有很多人認為莫叔的傷殘是彼拉多連累;自少刑克父母,今天連好好先生的莫叔也失去了右手。
然而莫叔一反常態不但沒責罰彼拉多, 反而讚賞他天份,著他開始要做劍士的訓練; 當然...少不了又令其受責罵。

可能是命運作弄, 或許是其地獄黑仔王再次發功; 當十七歲的他為了幫村民修補木屋出了村去斬些木材的時候, 村落被一群山賊洗劫;而全
村人也被人俘虜; 只留下幾具屍骸和一口氣的莫叔...
「如果我不是今天出村斬木材,如果我一早把村的圍欄加高一些,如果我一早可以留意到附近有山賊出沒,如果莫叔當年不是救我,如果當年
莫叔不收留我,如果..如果...如果......如果.......」
「彼拉多, 不要這樣;世界上沒有後悔藥,也沒有什麼如果; 如果真的有如果, 如果再來一次,我也是會和你父親做兄弟,我也是會收養你,我
也是會不要右手來救你,我也是會嚴格地教導你,訓練你,我也是會一樣....愛護你如同自己兒子一般...」
「對不起!對不起!對不起!!對不起!!!對不起!!!!對不起!!!!!!」
「不要再對不起了! 起來!拿起你的大劍;今天開始便如做一個冒險者吧,訓練自己!緊記-問心無愧四字!把我葬在田邊,等你那天倦了冒險,
陪我說說你冒險的組歷,一定會令人熱血沸騰....」

把莫叔埋葬之後,在墓前坐了一日一夜,不發一言的彼拉多拿起大劍,便向加蘭斯城進發

-----------------------------------------------------------

比爾 : = =;  點解有人叫我.

命が繰り返すならば 何度も君のもとへ
欲しいものなど もう何もない
君のほかに大切なものなど
回復

COC版主

天殺的變態女

Dainherbs 發表於 2014-9-23 10:23

你並不孤單
小龍搬家...
回復

COC版主

天殺的變態女

唉....當有打高lv game的自覺後....突然覺得自己的知識量好少,
p class云云,完全不會,都是務實點,由spell開始睇吧.....
小龍搬家...
回復

1萬

傳說冒險者

Dainherbs 發表於 2014-9-23 10:23

http://www.youtube.com/watch?v=FMGfoBXOigE

地獄黑仔王好勁呀!!!!
回復